CargoFly.ru
Новости компании Cargofly

Текущая ситуация в Китае


Уже несколько месяцев в Китае провинции поочерёдно закрывают из-за эпидемии на ~10 дней - факт, но, коллапса нет, грузы идут в Россию, Беларусь в обычном режиме, есть небольшая задержка после отправки из Китая.

Логистика ВНУТРИ Китая сейчас страдает по срокам: на пути от завода до нашего склада в Гуанчжоу какие то провинции могут быть закрыты, или закрылись только что, и это увеличивает срок доставки внутри Китая. Также завод может не отправлять сразу, а дождаться открытия логистического пути.

У нас для этих целей есть второй склад в ИУ, который мы используем.

Если у Вас есть затруднения с отправкой груза с вашего завода, пишите, пожалуйста, об этом, мы решаем это оперативно! (с учётом ситуации на сегодняшний день)

Что касается сроков доставки:
Например, после отправки из Китая 21.10 контейнер ожидаем 10.11 - это 19 дней, задержка может быть на 1-2 дня сейчас не более.

Уже много лет мы делаем все возможное и не возможное, чтобы груз был доставлен своевременно, в максимально сжатые сроки. Не используем тарифы долгие, если вы не просите об этом. Но, очень много факторов, которые затрудняют логистические пути

Ваша надёжная команда Cargofly
Made on
Tilda